zuger-rigi-chriesi

Hochstamm-Kirschbäume leisten einen Beitrag an eine
schöne und ökologisch wertvolle Landschaft

2. Innerschweizer Slow Food & ProSpecieRara-Markt

Chriesitag in Zug

Wir freuen uns, Ihnen am Samstag 09.07.2016 von 7.30 Uhr - 15.00 Uhr am Zuger Chriesitag auf dem  Landsgemeindeplatz in Zug unsere neuesten Chriesiprodukte anzubieten.

 

 

 

 

Aus den Kernen unser Hochstamm-Kirschen stellen wir exklusives Kirschkern-Öl her. Es hat eine intensive Mandelnote, ist reich an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren.

Es verfeinert alle Kirschengerichte. Mit ein paar Tropfen über eine Kirschenwähe, das Chriesi-Tiramisu, ein Chriesi-Sorbet oder Chriesi-Glacé geben Sie Ihren Desserts die gang besondere Note.

Gourmet-Koch Stefan Wiesner (17 Gault Millau-Punkte und 1 Michelin-Stern) vom Rössli in Escholzmatt setzt unser Öl in seiner exqusiten Küche ein!

News

made by zdreicom